Workshop: Domestic and Maritime Trade in the Eastern Mediterranean and Ancient Near East

Raum: BZ 30/V302

Notice: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' in /var/www/vhosts/fze.uni-trier.de/wp-content/themes/weta/content-single-event.php on line 98

Notice: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' in /var/www/vhosts/fze.uni-trier.de/wp-content/themes/weta/content-single-event.php on line 111

Das TRANSMARE Institut veranstaltet gemeinsam mit dem international tätigen Melammu Project vom 11. bis 13. Dezember einen Workshop an der Universität Trier (Raum BZ 30/V302) mit breitem thematischen Spektrum vom Außenhandel des antiken römischen Reiches, über die Handelswege innerhalb des Imperiums, bis hin zur Herausforderung des Reisens im Altertum und dem dafür notwendigen seefahrerischen Know-How.

Weitere Informationen zu den Forschungsschwerpunkten des TRANSMARE Instituts sowie das detaillierte Veranstaltungsprogramm finden sich auf der Website des TRANSMARE Instituts.